コメント

k.r
iPhoneでは直接できないんで
メモかどこかに一度書いてそれをコピーして貼り付けたらいけますよ(^^)
k.r
iPhoneでは直接できないんで
メモかどこかに一度書いてそれをコピーして貼り付けたらいけますよ(^^)
「Instagram」に関する質問
不安で不安で全く眠れません。 上の子が胃腸炎の濃厚接触者です。 今まで胃腸炎を経験したことがありません…。 とりあえずInstagramでみた情報から必要なものは準備して、ベッドには防水シーツを敷いて就寝しましたが、 …
常に誰かの悪口を言っていて距離置きたいママ友がいます。 そのママ友の知り合いにInstagramのストーリーに出来るようになった事を書いて載せる人がいるみたいで 例えば「歩けるようになった!」や「」「2語文話せるようにな…
Instagramの登録しているメールアドレスを変更したい場合はどのように変更したらいいですか? Android携帯になります😭 ※パスワード失念したため、新しいパスワードに変更したいのですが、キャリアメールのため パスワー…
その他の疑問人気の質問ランキング
k.r
ただ長すぎると切れちゃいます🙃
R
ありがとうございます!出来ました💗