その他の疑問 Instagramのプロフィールの自己紹介文?を改行するのってどうやるんです… Instagramのプロフィールの自己紹介文?を 改行するのってどうやるんですか? やろうとしても、一文になってしまって、、、 最終更新:2017年5月13日 お気に入り NST Instagram R(10歳) コメント k.r iPhoneでは直接できないんで メモかどこかに一度書いてそれをコピーして貼り付けたらいけますよ(^^) 5月13日 k.r ただ長すぎると切れちゃいます🙃 5月13日 R ありがとうございます!出来ました💗 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.r
ただ長すぎると切れちゃいます🙃
R
ありがとうございます!出来ました💗