家事・料理 ネットスーパーで2kg箱のりんごだけ買うのって配達の方に変に思われます… ネットスーパーで2kg箱のりんごだけ買うのって配達の方に変に思われますかね😂笑 常備食材も冷凍食品もほしいものはないのですが無性にりんごだけ買いたくて😢笑 赤ちゃん背負って重いもの持ちたくないし、、 なんか他に水とかも買った方がいいですかね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 食材 食品 りんご 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然有りだと思います! 特に変に思われないかと🤔 3時間前 ママリ 大丈夫だと思います! 私は逆で、水だけ頼んだことあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント