ママリ
トコちゃんベルト、骨盤矯正ガードル履いてました!
とりあえず骨盤を戻さねば、痩せたとしても妊娠前のズボンはけない、、、、、というのと、
子供がお昼寝中の時は自分時間満喫したかったのでトレーニングなどは合わず。
👶🏻大きくなったらベビースイミングどうでしょう。👶🏻にも良いですし、ママもかなり良い運動になります!
ママリ
トコちゃんベルト、骨盤矯正ガードル履いてました!
とりあえず骨盤を戻さねば、痩せたとしても妊娠前のズボンはけない、、、、、というのと、
子供がお昼寝中の時は自分時間満喫したかったのでトレーニングなどは合わず。
👶🏻大きくなったらベビースイミングどうでしょう。👶🏻にも良いですし、ママもかなり良い運動になります!
「体型」に関する質問
どれだけご飯食べますか?? うちの子は、お米大好きマンでお米ならどれだけでも食べるんですが、お米食べて、お味噌汁食べておかずも食べムラはあるけど大人のお茶碗一杯くらいお米を欲しがって食べるのでお腹がパンッパ…
今34週の妊婦なんですが 赤ちゃんの大きさが2800gで大きめと言われ 産む頃には3700〜3800ぐらいかもと言われてます 性別は女の子です。もう1人上の子がいるのですが 3800ほどで産んでて めちゃくちゃ痛かったので怖くなっ…
オムツ(パンツタイプ)について… 現在生後7ヶ月で9.5キロの男の子を育てています👶🏻 今ムーニーのゆるウンチ漏れポケット付きのMサイズ(パンツ)を使用しているのですが出先でチャイルドシートに乗せてたりお座りしてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント