ママリ
トコちゃんベルト、骨盤矯正ガードル履いてました!
とりあえず骨盤を戻さねば、痩せたとしても妊娠前のズボンはけない、、、、、というのと、
子供がお昼寝中の時は自分時間満喫したかったのでトレーニングなどは合わず。
👶🏻大きくなったらベビースイミングどうでしょう。👶🏻にも良いですし、ママもかなり良い運動になります!
ママリ
トコちゃんベルト、骨盤矯正ガードル履いてました!
とりあえず骨盤を戻さねば、痩せたとしても妊娠前のズボンはけない、、、、、というのと、
子供がお昼寝中の時は自分時間満喫したかったのでトレーニングなどは合わず。
👶🏻大きくなったらベビースイミングどうでしょう。👶🏻にも良いですし、ママもかなり良い運動になります!
「体型」に関する質問
お祭りでたまたま前に席をとっていたご夫婦が義実家のご近所さんで、久々だったので挨拶したら「お嫁さんなんか大きくなったのね笑」って含み笑いで言われてしまいました。 間違いなく太ったんです...。わかってます。 …
85cm 12.5kg むちむち体型です、 おむつのサイズ変更か、メーカー変更か悩んでます! 今は、 夜オヤスミマンL 昼メリーズL を使ってるのですが、最近メリーズがおしっこ漏れがひどいです。オヤスミマンは漏れません。 …
妊娠前46.47. キロくらいで今28週で52キロなんですけど、元々太りにくい体質なのかもっと、妊娠を機にふくよかな体型になれると思っていたんですけど、中々で、赤ちゃんはお腹の中で大きくなっているので安心なのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント