ママリ
トコちゃんベルト、骨盤矯正ガードル履いてました!
とりあえず骨盤を戻さねば、痩せたとしても妊娠前のズボンはけない、、、、、というのと、
子供がお昼寝中の時は自分時間満喫したかったのでトレーニングなどは合わず。
👶🏻大きくなったらベビースイミングどうでしょう。👶🏻にも良いですし、ママもかなり良い運動になります!
ママリ
トコちゃんベルト、骨盤矯正ガードル履いてました!
とりあえず骨盤を戻さねば、痩せたとしても妊娠前のズボンはけない、、、、、というのと、
子供がお昼寝中の時は自分時間満喫したかったのでトレーニングなどは合わず。
👶🏻大きくなったらベビースイミングどうでしょう。👶🏻にも良いですし、ママもかなり良い運動になります!
「体型」に関する質問
抱っこ紐おすすめないですか?💦 コニー使ってたのですが腰が痛くなります 体型は身長152センチ 体重43キロです 新生児から使えるのがいいです あとめんどくさがり屋なので簡単にできるのがいいです
産後、元のサイズが着れるのか? 引越しの予定があり、断捨離中なのですが 今は着れないお洋服を処分しようか迷っていて、、 妊娠前は服も下着もMサイズでしたが、 もうキツくて今はLサイズやゆるめの服、マタニティ用を…
私は151cm70キロのいわゆるデブです😅 同じような体型の方でブラとパンツってどういうのにしてますか?元々胸が大きめで産後は完母だったということもありめちゃくちゃ垂れておばあちゃんの胸みたいになってしまいました..…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント