その他の疑問 今、写真の整理にcameranと言うアプリを使ってるのですが次のアップデー… 今、写真の整理にcameranと言うアプリを 使ってるのですが次のアップデートで 使えなく可能性が…と書いてあり今までの思い出 全てが詰まってるアルバムなので無くなったら 大変です💦 ただこのアプリにかなうアプリが 見つかりません…。 Googleフォトやみてね等インターネットを 介する物じゃなくアプリに保存しておける アルバムアプリを探してますが 皆様は写真の整理等どちらのアプリで 管理してますか?(>_<) ちなみにiPhoneです! 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 アプリ 写真 アルバム みてね Chi*(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ famm使ってます! 5月13日 Chi* fammだと確か制限がありますよね(>_<) なかなか良いアプリが無くて困ってます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント