妊娠・出産 5wなのですが、ねちょっとした感じの(固まってる感じ)おりものがおりも… 5wなのですが、ねちょっとした感じの(固まってる感じ)おりものがおりものシートに着くんですけど、こんな感じのことあった方いますか?💦 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠5週目 おりものシート あいら(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありましたよーー🙆🏻♀️まʓ♡ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!変な絵文字ついてしまいました💦 2月3日 あいら こんなおりものもあるんですね😂 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!変な絵文字ついてしまいました💦
あいら
こんなおりものもあるんですね😂
ありがとうございます😊