妊娠・出産 産休中まったく動かなかったせいか、産後太ももとかヒザに力入らなくて… 産休中まったく動かなかったせいか、産後太ももとかヒザに力入らなくて脚弱ってる感じがある😇 それか骨盤が歪んでるとかかな?🫠 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 産休 産後 太もも はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり どっちもありえるかと🥹 妊娠中って本当に筋肉落ちるので 産後色々戻すのめちゃくちゃ大変でした😂 2月3日 はじめてのママリ ずっと座ってるか寝てるかだったからそりゃ筋肉落ちるかって思いました😂 今は戻そうと抱っこしながらスクワットとかしてますw 2月4日 ままり 私も抱っこしながらスクワットしてました🤣🙌🏻 まだ産後すぐだと思うので、無理なさらずゆっくりで大丈夫ですよ☺️! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっと座ってるか寝てるかだったからそりゃ筋肉落ちるかって思いました😂
今は戻そうと抱っこしながらスクワットとかしてますw
ままり
私も抱っこしながらスクワットしてました🤣🙌🏻
まだ産後すぐだと思うので、無理なさらずゆっくりで大丈夫ですよ☺️!