はじめてのママリ🔰
シナぷしゅ見せたりしてわたしは休んでる時も全然あります😅
みん
最近ようやく公園とか散歩とか行くようになりましたが寒い日や雨の日はもっぱら家でダラダラです😂
はじめてのママリ🔰
たまに公園行ったりですが基本おもちゃ箱出して遊ばしてます…笑
最近は家の中におけるジャングルジム?みたいな小さいの買ったら家で公園気分になってくれるかな…って考えてます
パルム
本人はテレビでYouTube見てたりイタズラしたりママを追っかけたりしてますが私はその間休憩してます😅
み
娘が家で遊んでる隣で、ゴロゴロしてます😂 気が向いたら散歩行きます!笑
はじめてのママリ🔰
午前中は季節の行事(クリスマス会等)とか、イベント(リトミック、コンサート等)に参加して、帰って来てお昼ご飯食べてお昼寝終わったら、午後からは支援センターで遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
目的がない散歩無理なので、買い物行くくらいです。
支援センターも好きじゃなくて、あとは家でゴロゴロしたり、ボール投げたり、テレビ見たり、寝たり…ひどい生活してます笑
かけたん☺️
私は家の中にいるのが、苦手なので、遊具がある公園に連れて行って遊んだり、飛行機見に空港行ったり、海見に行ったり、山行ったり、連れ回してます。笑
はじめてのママリ🔰
オノマトペとかトマトちゃんつけっぱなしの時もあります( ◜ᴗ◝ )
最近は私が触ってるものを触るブームで、「あーもう〜😭」な時もありますが何とか日々過ごしてます笑
ぼば🧋
正直絵本だったり遊び一通り終わったらテレビも付けちゃうしダラダラ過ごす時も多いです😅
コメント