コメント

らすかる
うちは毎回入院していたので10〜14日くらい休んでました🥲

はじめてのママリ🔰
熱が7日間下がらず、熱が下がっても咳が酷くて2週間お休みしました!!
-
ままん
うちは先週の金曜日にRSと診断されて今日やっと熱が下がりました…
咳は寝てる時だけなので明日1日様子を見て登園させるべきかどうか悩んでいます…- 2月3日

はじめてのママリ🔰
2歳半の娘が先週の月曜日のお昼寝明けから発熱し、土曜日の夕方に解熱しましたが、食欲が戻らずようやく今日食べられるようになり登園しました。
まだ咳は出てますが、酷いという感じではないです。
上の子の時は8日間熱がありました。
-
ままん
2歳半でしたらうちの娘と同じぐらいですね😢
うちも今日ご飯が食べれるようになって1日熱出てないし、、咳は寝てる時だけなので明日1日様子を見て登園させるべきかどうか悩んでいます…- 2月3日

ママリ
2週間近く休みました😭
-
ままん
RS予想以上に手強いですね…
今日やっと熱が下がりました💦
咳は寝てる時だけなので明日1日様子を見て登園させるべきかどうか悩んでいます😭- 2月3日

みみみ̯ꪔ̤̮
一歳なりたてのRSは初めてかかったこともあり長引いて1週間お休みしました。
今またかかって金曜から休んでますが明日1日熱が出なければ水曜から連れてくつもりです( ; ᴗ ; )
園では「咳が出ていても1週間経つなら連れてきていいよ」と言われてます。園によって詳しい基準は違うと思うので電話で聞いてみた方が確実だと思います( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
-
ままん
ありがとうございます!
昨日から登園再開しましたが咳せず元気に過ごせているそうです!- 2月6日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
よかったです,,ᴗ ̫ ᴗ,,
息子も木曜日から保育園復活しました。
看病お疲れ様でした´• ̫ •̥ ꜀ᐡ- 2月6日

はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月、土曜から発熱して土日月火水と5日間自宅で安静てました。木曜にはだいぶ良くなってたので登園しました😊
-
ままん
ありがとうございます!
昨日から登園再開しましたが咳せず元気に過ごせているそうです!- 2月6日
ままん
酷くなったら肺炎になるって聞いたことあります😢💦RS手強いですね💦