※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ7ヶ月児、よだれが全然出ません。よだれが出ないお子さんでもスタイをつけていますか?

もうすぐ7ヶ月児、よだれが全然出ません。
よだれが出ないお子さんでも
スタイをつけていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よだれ全然出ませんでした!
つけてませんでしたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よだれが出なかったらつけなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もほとんどヨダレ出なかったのでスタイ付けたことないです!
歯が生える時にヨダレ出ますが数日なのでスタイ付け忘れてタオルで都度拭けば大丈夫なくらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけなくても大丈夫なんですね✨歯が生えるときのこと、覚えておきます🙆🏻‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

我が子もその頃スタイにお世話にならなかったですが、歯がかなり生えてきて、ブーっと唇を鳴らすようになってきた現在生後9ヶ月、急にスタイつけても下の服が濡れるくらいヨダレだらけになりました…生後8ヶ月まではスタイ要らない子かと思ってましたが…あとは、出先で離乳食の代わりにおやつ食べさせる時に、エプロンの代わりとして気持ち程度だけどスタイつけたりとかしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから成長とともによだれがでてくることもあるんですね!
    教えてくださってありがとうございます✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

よだれ出ないのでつけてませんよ☺️そう言う方多いと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方も多いと聞いて安心しました!ありがとうございます😊

• 7時間前
まー

上の子はでなくてつけなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よだれが出なかったらつけなくても大丈夫なんですね😊安心しました

• 5時間前
ママリ✨

お出かけのときに一応つけてたくらいです💦
(せっかく作ったので笑)