入学説明会の案内に「14〜16時の間の都合の良い時間に来てください」と…
入学説明会の案内に「14〜16時の間の都合の良い時間に来てください」とあるのですが、本当に都合の良い時間に行ってもいいのでしょうか?
他の学校は14〜15時のように時間が決まっているのに、珍しいパターンじゃないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちの子が通う小学校は決められた時間でしたけど、隣町のママ友はそんな感じでした。
入学説明会の案内に「14〜16時の間の都合の良い時間に来てください」とあるのですが、本当に都合の良い時間に行ってもいいのでしょうか?
他の学校は14〜15時のように時間が決まっているのに、珍しいパターンじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちの子が通う小学校は決められた時間でしたけど、隣町のママ友はそんな感じでした。
「その他の疑問」に関する質問
彼氏が複数での飲み会のあと、帰る方向が同じだから女性と2人で途中まで歩いて帰るのはどう思いますか? 飲み会終わりと帰り1人になった時にLINEと電話はきました。 途中の2人で歩いてるときは話しながらで相手もいるこ…
東方神起が好きな方教えてください。 恥ずかしながら 今まで彼らの曲は聞いた事がありません。しかし youtube でチャンミンさんが人間味ある優しい人だと知り もっと知ってみたいです。おすすめの曲はありますか。東方神…
0-6才を性的対象とみてるスレがキモすぎてどうにかなりそうです😭😭😭😭😭😭 娘ができたら1歳から穴開発したいとか、フェラさせたいとかほんとに妄想だけにしとけよって感じです。 旦那には心配しすぎと言われるけど、気付いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント