入学説明会の案内に「14〜16時の間の都合の良い時間に来てください」と…
入学説明会の案内に「14〜16時の間の都合の良い時間に来てください」とあるのですが、本当に都合の良い時間に行ってもいいのでしょうか?
他の学校は14〜15時のように時間が決まっているのに、珍しいパターンじゃないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちの子が通う小学校は決められた時間でしたけど、隣町のママ友はそんな感じでした。
入学説明会の案内に「14〜16時の間の都合の良い時間に来てください」とあるのですが、本当に都合の良い時間に行ってもいいのでしょうか?
他の学校は14〜15時のように時間が決まっているのに、珍しいパターンじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちの子が通う小学校は決められた時間でしたけど、隣町のママ友はそんな感じでした。
「その他の疑問」に関する質問
風邪とRSとヒトメタニューモウイルスは、病院で処方される薬が変わりますか? 熱なし咳と鼻水がでるので耳鼻科を予約したのですが、昨日より咳がでるようになり、幼稚園でRSとヒトメタニューモウイルスの子がいるのでも…
シールって今もう下火ですか?😂 みなさんの地域はどうですか?? 片田舎ですが、レトロな洋服店にも格安で立体シールが買えるようになってきました。(入手困難な時、ファンシーショップで660円くらいで売ってたものが298…
付き添い入院を近々します。 子供は8歳です。 ママの物でもいいのでこれ持って行ってよかった!って物を教えてください😭 ちなみに今の時期の病院内は薄手の長袖くらいでいいんでしょうか?(病院によると思いますが教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント