※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

水族館で子供を抱っこして腰を痛めてしまい、明日は一人で子供を連れて出かける予定ですが、背中の痛みが気になります。湿布を貼ってロキソニンを飲むつもりですが、他の方はどう対処されていますか。

水族館でずーっと子供を抱っこしてたら無事腰が終わりました。😂
洗い物もしんどいです😩
明日は旦那が仕事休みなのですが出掛けるみたいでワンオペです。今日は近所の散歩しか連れてってあげれてないので、明日はどっかに連れてってあげようかなと思ってるのですが背中全体が痛すぎて、、湿布貼ってます。ロキソニン飲んだらいけるかなぁ、、
みなさんどうされてますか

コメント

はじめてのママリ🔰

元ヘルニアの腰痛持ちです✋
明日はお子さんに動画見せたりなるべく1人で遊んでもらって休んだ方がいいですよ😱💦

抱っこで痛む時に無理するとぎっくり腰になりやすくて、しかもくせになるので短期間で繰り返します💦
私は去年それで大惨事でした😭

あとは妊娠中の腹帯でも骨盤ベルトでもなんでもいいので巻いといた方がいいです!血行悪くなると逆効果なので程々にですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無理しない方がいいんですかね🥲🥲🥲

半年前くらいに抱っこで痛めて病院通ってそこから抱っこあんまりしないでおこうとしてたんですが、昨日は頑張りすぎてしまいました笑
    半年前にもらった湿布を3枚腰に貼り付けてます

普段から姿勢も悪いので最悪です、、、
    明日は無理せずゆっくりします

• 2月3日