コメント

はじめてのママり🔰
室内でお出かけなら、水族館とかですかね?

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでもいい気がしますが、絶対付いてくるんですかね?一緒にモールまで行くけど、時間までは各自で自由行動はダメなんです?
逆にご両親はどこに行きたい、行かせたいのか…ママリさんとお子さんが行きたい所なら分かったと付いて行くしかないと思います。
みんな楽しめるところなんて、観光地とかテーマパークとかしかないような…
-
はじめてのママリ
それでもいいですね!
なんか息子がおもちゃで遊んでてもつまんなそうにしてて、、、
フードコートでも私だけ必死に食べさせて両親はただ座って見てるだけでなんか疲れました💦
両親はどこでもいいおまえが決めろしか言わないです。
テーマパークとか混んでるとこは両親嫌いで、、
なんかもうどうしたらいいのか、- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…お車の関係で、ご両親が居ないと遠出出来ないとかです?もしそうじゃないならご両親の「連れていった」という自己満の為にママリさんが返って大変になってる感じですね…
なので、もしお車の関係で気を遣って言っていて、その時じゃないと行けないようなところに行けるなら、ご両親の様子は目をつぶって楽しむとか?もしご両親休みじゃなくても、いつでも出掛けられるなら「私ならいつでも出掛けられるしベビーカーもあるからいいよ、せっかくだから両親で出かけてきたら?」と提案してみるのはどうでしょうか?(ママリさんの話を聞く感じ、この作戦は効かなそうですが笑- 2月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
車はあるのですが、めちゃくちゃ泣いちゃうから構ってあげないと遠くには行けません💦
なので両親いるなら助かるのですが、、
父は私の運転が嫌みたいで、チャイルドシートを父の車に付け替えていくそうで、、、
はぁ、、と思ってます💦
確かにせっかく地元に帰って来たし田舎を満喫したいのですが、両親は子供の行く場所は楽しめないと言うので、、無視していきたいと言うしかない気がする笑笑
いやもう最悪別行動ですよね!
わざわざ一緒に出かけなくてもいい気がします。
うちの両親は自分で決めないのに決まると文句ばかり言う人で。それでもって子供優先じゃないんです。
私は子供の面倒見なきゃで、楽しませてあげたいけど、近くで不貞腐れてる両親がいるともう気を遣いすぎてストレスです。- 2月3日

はじめてのママリ
日帰り温泉とかどうですか?☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭水族館住んでるとこになくて遠くになってしまいます💦