はじめてのママリ🔰
私、もうここまで来たら生涯パートかなと思ってます💦
子供が年の差で10歳違うので上の子の幼少期からずっとパートです。
下の子はまだ小さいのでしばらくパートですし…
夫の収入や投資等で貯金できているので、私のパートは息抜き程度です。
将来仕事…は正社員としてですかね?
正社員なら経験ありなら可能性あると思いますし、パートならいくらでもあります。
はじめてのママリ🔰
私、もうここまで来たら生涯パートかなと思ってます💦
子供が年の差で10歳違うので上の子の幼少期からずっとパートです。
下の子はまだ小さいのでしばらくパートですし…
夫の収入や投資等で貯金できているので、私のパートは息抜き程度です。
将来仕事…は正社員としてですかね?
正社員なら経験ありなら可能性あると思いますし、パートならいくらでもあります。
「パート」に関する質問
こんばんは😄小2の子供がいます✨ 小学校の学童についてです! 私は扶養内のパートで14時には帰宅するので、通年利用はしてなく、長期休みのみ学童を利用してます。 ただ、接客業で土曜は基本的にパートなので、土曜日は家…
詳しい方教えてください。 今までずっと扶養内パートで働いてきて出産のため退職し、落ち着いてきたので来月から派遣で働こうと思っています。 派遣で働くことになると派遣先で健康保険に加入すると思うのですが、自分の…
4月からパート保育士です🥺 恐らく、リーダーをしたり、書類やピアノはパートはやらなさそうな感じです! 午睡中のことで、先日もここで相談させてもらったのですが、 主の先生に「なにかすることありますか?」と毎日聞く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント