はじめてのママリ🔰
私、もうここまで来たら生涯パートかなと思ってます💦
子供が年の差で10歳違うので上の子の幼少期からずっとパートです。
下の子はまだ小さいのでしばらくパートですし…
夫の収入や投資等で貯金できているので、私のパートは息抜き程度です。
将来仕事…は正社員としてですかね?
正社員なら経験ありなら可能性あると思いますし、パートならいくらでもあります。
はじめてのママリ🔰
私、もうここまで来たら生涯パートかなと思ってます💦
子供が年の差で10歳違うので上の子の幼少期からずっとパートです。
下の子はまだ小さいのでしばらくパートですし…
夫の収入や投資等で貯金できているので、私のパートは息抜き程度です。
将来仕事…は正社員としてですかね?
正社員なら経験ありなら可能性あると思いますし、パートならいくらでもあります。
「パート」に関する質問
アパートの三階に住んでるのですが一階に住んでる子どもたちになめられてるようです。 通り過ぎたあと息子のことをあいつと言ったり、私の挨拶の声が小さかったのかごちゃごちゃ言って大声でこんにちはと言ってきたり、ス…
仕事によるかもしれませんがアルバイトやパート(週3.4日勤務土日祝休み)で例えば帰省や旅行のために1週間休むとかできますよね…? 嫌がられたりはすると思いますが、あまり多いと解雇になったりとかありますか?
すごく好条件でどうしても受かりたかった製造パート、不採用だったんだけど悔しくて不採用理由聞いてみて(😂)返信もなく諦めて次のパート先探してたんやけど、、、 まさかの返事来て❣️ 理由は子育て中ママさんが多くて急…
お仕事人気の質問ランキング
コメント