はじめてのママリ🔰
同じようにイライラしてたし、腰のだるさと腹痛もありました🥲
ママリ
いつもの生理前よりイライラ増してました😂
はじめてのママリ🔰
いつも通りイライラでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いつも生理前はイライラしてましたが、今回妊娠のときは不思議とイライラなく穏やかでした😳
はじめてのママリ🔰
同じようにイライラしてたし、腰のだるさと腹痛もありました🥲
ママリ
いつもの生理前よりイライラ増してました😂
はじめてのママリ🔰
いつも通りイライラでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いつも生理前はイライラしてましたが、今回妊娠のときは不思議とイライラなく穏やかでした😳
「妊活」に関する質問
体外受精で化学流産した後にhcgが下がらなかった、もしくは上がったという方いらっしゃったら教えてください😣🙏 ホルモン補充周期で体外受精後にBT23でhcg480で化学流産と判定されその日から薬は中止、その4日後に生理が来…
顕微受精について質問です。夫の前進率が10%以下でした。2回測定しても値は変わらず悪いままで、医師から顕微受精を勧められました。精子の動きが悪いものを、無理に卵子に入れて受精させても問題ないのでしょうか?赤ち…
体外受精にはじめてステップアップします。 今日自己注射の練習を予約し、月経🩸中の内診、刺激法など色々と先生とお話をしました。 今日の内診で見えた卵胞はたったの2つ… 低AMH1以下なので仕方ないとは思いつつも、や…
妊活人気の質問ランキング
コメント