るんるん
ん??金曜日から今日の月曜日まで寝ているという事なのでしょうか??どこか不調ですか?

はじめてのママリ
大丈夫ですか??
多分育児ノイローゼだと思います!家事する気にもならず、常に脱力感というか…
心療内科おすすめします!
るんるん
ん??金曜日から今日の月曜日まで寝ているという事なのでしょうか??どこか不調ですか?
はじめてのママリ
大丈夫ですか??
多分育児ノイローゼだと思います!家事する気にもならず、常に脱力感というか…
心療内科おすすめします!
「2人育児」に関する質問
2人育児にキャパオーバーで自己嫌悪です。 2歳8ヶ月と0歳11ヶ月の姉妹ママです。 最近、生活サイクルが上手くいかずイライラが止まりません。起床から遊び、お昼寝や夜の就寝時間までみなさんどうされてるのか知りたいで…
【哺乳瓶拒否の克服アイデア】 生後4ヶ月。ずっと完母でやってきましたが、寝返りを始めた3ヶ月ごろから体重増加しなくなっておや?と様子を見ていたら、先週4ヶ月検診で計ったらやはりほぼ増えてませんでした。 これはま…
このまま時短勤務でいいのか、フルタイムにすべきか…。 ・2歳4歳の2人育児中 ・夫はフルタイム勤務&残業あり&実家も遠いので、保育園の送迎と風邪などの対応は私 という条件から、上の子の育休明けから正社員の時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント