るんるん
ん??金曜日から今日の月曜日まで寝ているという事なのでしょうか??どこか不調ですか?
はじめてのママリ
大丈夫ですか??
多分育児ノイローゼだと思います!家事する気にもならず、常に脱力感というか…
心療内科おすすめします!
るんるん
ん??金曜日から今日の月曜日まで寝ているという事なのでしょうか??どこか不調ですか?
はじめてのママリ
大丈夫ですか??
多分育児ノイローゼだと思います!家事する気にもならず、常に脱力感というか…
心療内科おすすめします!
「2人育児」に関する質問
上の子に寂しい思いをさせてる 4歳差の兄弟がいます。 上の子に「下の子と同じくらい褒めて欲しい」と言われました。 下の子は0歳です。離乳食を完食したら、全部食べたね👏とか、できるようになったことに対して、すごい…
三人目について 現在34歳で子どもが2人います。 上の子4歳、下の子1歳です。 私も旦那も子どもは3人いてもいいねという話は 結婚した時からしていました。 私は一人っ子ということもあり 子どもは3人欲しいなと前からず…
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント