退会ユーザー
ぃ支援センターは病気こわいですし、あかちゃんつまらないもかおもわないとおもいます
退会ユーザー
ぃ支援センターは病気こわいですし、あかちゃんつまらないもかおもわないとおもいます
「支援センター」に関する質問
言いたいだけです。聞いてください!笑 何かにつけて 1人目だから〜。 1人目の時はやったわ〜。って言われるとイラッとします笑 確かに2人目以降は要領も良くなるんだと思います。 でも! 支援センター帰りは親子共々フ…
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
支援センターってなにするところですか?(;;) 3ヶ月の子が行っても楽しめるでしょうか??? 初めての赤ちゃんでママ友もいないので なかなか踏み切れません( Ĭ ^ Ĭ ) 何歳からデビューしたかも教えて欲しいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント