※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

何にも出来ない夫お持ちの方いらっしゃいますか?😅お互いフルで共働きで…

何にも出来ない夫お持ちの方いらっしゃいますか?😅
お互いフルで共働きです。7歳と5歳の子供います。
色々やらせてきたりはしましたが自分の洗濯やタオル以外畳めない、食器は自分の目の前にみえるものしか洗えない+洗った食器を置くカゴに入らない分は洗わない。生ゴミはシンクの排水溝の網に入れっぱなし、子供のことは何一つできない。ゴミの日だから捨ててと言う玄関に置かないと捨てられない。私より夫が早く仕事から帰ってきても子供の送迎いかない。風呂準備すらできない。

そのくせ俺の金で暮らしてると馬鹿げたことを言う。
病気なんじゃないかなって思ってしまう。

何度も何度も何度も何度もそれで話し合いしましたが喧嘩もしましたが、変わらないです。
ここ最近食器だけは自ら洗いますが上に書いた状態です。
やるなら最後までしてくれない?っていってもやりません。

今すぐにでも離婚したい気持ちはありますが、子供が大きくなるまでは我慢中です。

コメント

ふか

うちの旦那は皿すら下げない
洗濯物を畳むという概念がない
旦那の席の横にゴミ箱を置いてるのにゴミを捨てられない
家のものもどこになにがあるかすらわからない、
休みの日でも保育園の送迎しない

何度話しても変わりません、
同じく離婚も考えますが現在妊娠8ヶ月で現実的じゃなく、、🙂‍↔️

はじめてのママリ🔰

結婚前にはきづかないものなんですか?ひどいですね

ちゃん

我慢していて偉いです😖
私だったら妊娠してようが子供いようがきっと離婚を決断します笑