※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月の歌「じゃれ愛あいあい」が可愛くて楽しみです。ゆういちろうお兄さんがまだいるのか気になります。

お母さんといっしょの今月の歌「じゃれ愛あいあい」やばくないですか?!😂💕
お兄さんお姉さんがただ可愛いだけの歌でニヤニヤしちゃいました😍笑

毎年2月の歌で誰かが卒業する場合分かるみたいですが、この歌をみる限りゆういちろうお兄さんまだいてくれるってことですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります❤️
可愛い❣️表現がみんなプロですごいです✨

Xいろんな意見ありますよね🥺
ネコ好きのゆういちろうお兄さんのための歌で、3月に卒業ソングどーーん!の可能性を書いてる方がいて、まだまだわからないのかーと
ソワソワしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から癒されますよね😍

なるほど😱そういう見方もあるんですね、、、😭確かに2月の歌にしては何で突然ネコ?ってなりますもんね🥺
    ゆういちろうお兄さん大好きなので卒業したらロスやばいです😖

• 2月3日
そそそ

じゃれ愛あいあい、ヤバいです‼︎
ちろ兄、最高すぎるーー可愛すぎるーー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよねー😍✨
    これで卒業の匂わせソングとかだったら辛いです😭
    卒業する場合2月後半とかに公表してることが多いみたいなので、毎日ドキドキしてます😣💦

• 2月18日
  • そそそ

そそそ

分かります!分かりますーー😭
    卒業に怯えてますもん!
    まだまだ一緒に過ごせることを願いましょーー🙏

• 2月18日