ビングルを使っている方に、使い心地や段差での様子について教えてほしいです。また、対面でなくても楽しめるかどうかも知りたいです。
ビングル使ってる方🙋♀️
使い心地教えてください!
段差やガタガタしたところの様子も知りたいです🥺
それと対面じゃなくても楽しんで?乗ってくれてますか?(B型は初めて)
- さらさ(1歳11ヶ月)
コメント

まま一年生
少しの段差ならスムーズにいけますが、ちょっと高さがあると前輪上げないと突っかかります!少しのガタガタなら特に問題ないですが、砂利道とかだと走行は大変かなって感じです!
でも、基本スムーズで私はストレス感じたことありません!
私の子はむしろ対面より景色が見えてる方が楽しく乗ってくれます!上の帆?から子供の様子も確認できますし、使ってて不安なことはないです!
さらさ
めちゃくちゃ参考になります✨️︎💕︎︎
基本2人の外出でショッピングモールくらいなのでスルスル行けると思うんですけど外で使うこともあるかな〜?って感じで気になって!!ありがとうございます✨️
それはいいですね!(*>ω<*)♡うちはベビーカーほんとダメで最近お店のカート嫌がりにくくなってきたんですけどちょっと怖くて対面ばっかなのでAB型で様子見て大丈夫そうなら買ってこようと思います!💪ありがとうございます🥹🙏🏻💖