妊娠・出産 ベビーナブがわかる方、これは男女どちらに見えますか?12w0dのエコーで… ベビーナブがわかる方、これは男女どちらに見えますか? 12w0dのエコーです。 向かって右が頭、左が足側です。 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠12週目 12w0d エコー 男 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子のように思いました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます(^^) 角度ですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 勘違いしてました😂💦 突起が平行に見えるので女の子ですかね! 角度があると男の子かも?らしいです! その見えてる部分が合っているなら!ですけど 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)
角度ですかね??
はじめてのママリ🔰
勘違いしてました😂💦
突起が平行に見えるので女の子ですかね!
角度があると男の子かも?らしいです!
その見えてる部分が合っているなら!ですけど
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!