子育て・グッズ 立ちながら抱っこ紐でおんぶしようとした後ろに反ってしまい、フローリ… 立ちながら抱っこ紐でおんぶしようとした後ろに反ってしまい、 フローリングに思いっきり頭から落ちてしまいました💦 すごい音がして過去1くらい泣いたけど、お昼寝もしてなかったせいか、泣き止んですぐうとうとして、寝ました。 さっきまでかいてなかったけど汗かいてます💦 特に赤くなったり血は出てないですが頭の中身?が心配です 皆さんならどうしますか💦 最終更新:2月3日 お気に入り 2 お昼寝 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配で病院にいきます! もうこの時間なのでまず#8000に電話相談?とかはどうですか? 2月3日 𝐌🤎 私なら救急で行きます😣 2月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント