※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
雑談・つぶやき

心臓が痛いだの歯が痛いだの頭が痛いだの足の指がしもやけで痛いだのな…

心臓が痛いだの歯が痛いだの頭が痛いだの足の指がしもやけで痛いだのなんなんだよ

口に出さずにはいられないくらい痛いんならさっさと病院いったらいいのに…なぜか病院行くのは嫌がるのはなぜだ?それなら言うなよ、私にどーしろって言うんだ。病院行かないなら黙っておねんねしてな!

私に言われても医者や専門家じゃないから原因わかんねーんだよ

子どもに熱がある日にゃ、二言目には「なんか俺もちょっとしんどい。熱あるかも。」と毎回言ったり、37.0度で熱があるだのなんだの大騒ぎして…💦平熱36.5度だろ…37度台に乗ったらあなたの中では発熱になるんだな

あーこーいうときいい妻なら優しく心配してあげるんだろーなハッハッハ

コメント

ruru*

わーうちの旦那もそうです!
私や子供達が体調悪い時もなんか俺も体調悪くなってきたとかなんか気持ち悪いかもとか熱ありそうって測ったら37度2分とかです😇

うちの旦那は逆に病院すぐ行くんですが、1日薬飲んだらあと飲まないとかしょっちゅうなのでまじでお金の無駄って思います🙄

優しく心配する余裕なんてないです🤣大人なんだから勝手に薬飲んで寝とけって思いますよね笑

• チキン南蛮

チキン南蛮

仲間ですね🤝←笑
    しかし、1日飲んであとは飲まないの謎すぎて笑いました🤣医療費もタダじゃないんだから…しょっちゅう病院行かれるのも困りものですね…🤔

• 1時間前