コメント
ひまわり🌻
しばらく伸ばして、毛先から少しずつ切って、元に戻すしかないと思います😭
程度にもよりますが1年くらいはかかるかもですね💦
ひまわり🌻
しばらく伸ばして、毛先から少しずつ切って、元に戻すしかないと思います😭
程度にもよりますが1年くらいはかかるかもですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんならどちらを買いますか? 自分への誕生日プレゼントにネックレストップを買ったので、チェーンも追加購入します✨️ PS5とSwitch以外では2万以上の買い物をしたことが無く大奮発です! 18金チェーンネックレス 60c…
義姉から言われた一言が今も、モヤっとしてしまいます。 旦那には7歳歳の離れたお姉さんがいます。 母はいないため、旦那の実家で唯一の女性です。 私は、化粧に全く興味がありません。 服装も興味がなく、シンプルな…
年長娘の卒園式、入学式のお洋服探してます! 1万円以内で可愛いデザインのブランドあったら教えてください☺️ バースデー、イオンなどは探しましたが、あまり好みではなかったです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます😭い、いちねんですか…!!!勝手に梳かれたんですけどひどくないですか😭前回は「梳かないほうがいいですか?」っで聞かれて「すかないでほしいです」って答えたので、今回油断して何も言わず仕上がりイメージの写真だけ見せたんです😢失敗でした😭😭😭でもそんな取り返しのつかない切り方してくるのちょっとひどくないですか😭グチってすみません!!!😭😭😭