髪がスカスカになってしまった場合、元の厚みを取り戻すのにどれくらい時間がかかるのでしょうか。ショートから伸ばしてやっと肩にかかる長さですが、後ろが特に梳かれてしまい困っています。どう対処すれば良いでしょうか。
梳いてしまってスカスカになってしまった髪の毛が厚みを取り戻すにはどれくらいかかるんでしょうか😭美容院で梳かれてしまって泣きそうです😭😭😭
ショートから伸ばして、やっと今肩につくかつかないかの長さなのですが、後ろをかなり梳かれてしまってスカスカピンピンです😭一度切りそろえるならかなり切らなきゃいけないし、梳いちゃった髪って切りそろえようとしても難しいですよね😭どうやってしのげばいいんでしょうか😭
- たーまま(1歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ひまわり🌻
しばらく伸ばして、毛先から少しずつ切って、元に戻すしかないと思います😭
程度にもよりますが1年くらいはかかるかもですね💦
たーまま
コメントありがとうございます😭い、いちねんですか…!!!勝手に梳かれたんですけどひどくないですか😭前回は「梳かないほうがいいですか?」っで聞かれて「すかないでほしいです」って答えたので、今回油断して何も言わず仕上がりイメージの写真だけ見せたんです😢失敗でした😭😭😭でもそんな取り返しのつかない切り方してくるのちょっとひどくないですか😭グチってすみません!!!😭😭😭
ひまわり🌻
遅くなってすみません!
ひどいですね!😭
すくとき、レイヤーやグラデーションをいれるときは確認しないといけないと思います!
もう行かないか、担当変えてもらった方がいいかもですね!!
たーまま
こんなグチに返信くださってありがとうございます😭😭😭
共感してくださってすごくうれしかったです😭やっぱり、確認してほしいですよね😣違う美容師さん探そうと思います!おかげさまで気持ちがスッキリしてすごく落ち着きました、ほんとうにありがとうございます🙇🙇🙇