※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
ファッション・コスメ

梳いてしまってスカスカになってしまった髪の毛が厚みを取り戻すにはど…

梳いてしまってスカスカになってしまった髪の毛が厚みを取り戻すにはどれくらいかかるんでしょうか😭美容院で梳かれてしまって泣きそうです😭😭😭

ショートから伸ばして、やっと今肩につくかつかないかの長さなのですが、後ろをかなり梳かれてしまってスカスカピンピンです😭一度切りそろえるならかなり切らなきゃいけないし、梳いちゃった髪って切りそろえようとしても難しいですよね😭どうやってしのげばいいんでしょうか😭

コメント

ひまわり🌻

しばらく伸ばして、毛先から少しずつ切って、元に戻すしかないと思います😭
程度にもよりますが1年くらいはかかるかもですね💦

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます😭い、いちねんですか…!!!勝手に梳かれたんですけどひどくないですか😭前回は「梳かないほうがいいですか?」っで聞かれて「すかないでほしいです」って答えたので、今回油断して何も言わず仕上がりイメージの写真だけ見せたんです😢失敗でした😭😭😭でもそんな取り返しのつかない切り方してくるのちょっとひどくないですか😭グチってすみません!!!😭😭😭

• 3時間前