コメント
はじめてのママリ🔰
栄養的に飲んでほしいならスープにしてスプーンであげても飲まないですかね?
うちも牛乳は哺乳瓶じゃないと飲まなかったですが、野菜などを入れてミルクスープにしてスプーンであげたら飲みました!
飲み物として飲んでほしいというのであれば、スパウトマグにしたら飲んでくれました🙆♀️
ちなみにうちも温かくしないと飲んでくれません笑
はじめてのママリ🔰
栄養的に飲んでほしいならスープにしてスプーンであげても飲まないですかね?
うちも牛乳は哺乳瓶じゃないと飲まなかったですが、野菜などを入れてミルクスープにしてスプーンであげたら飲みました!
飲み物として飲んでほしいというのであれば、スパウトマグにしたら飲んでくれました🙆♀️
ちなみにうちも温かくしないと飲んでくれません笑
「マグ」に関する質問
義父が意味わからないタイミングで下の子に色々食べさせるのですが、何を考えてるんですかね? 例えばお昼寝から起きたらヤクルトとか(そもそもマグにお茶が大量にある)、お風呂前(お風呂から上がってすぐご飯)にゼリー…
何年かに1回会うか会わないか位の子が結婚して今度会うことになったのですが、5000円程の結婚祝いを渡そうかと思ってるのですがなにかオススメありませんか? その子から私が結婚した時に、雑貨屋さんのマグカップセット…
カーテンのタッセル、セリアとかダイソーのマグネットタイプ使ってる方いますか?😶 引っ越してきてまだフックの留め具を付けてなくて買いに行こうかと思ってるのですがマグネットタイプはどうなのかと思い😯 教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養的にも飲み物的にも飲んで欲しいんですが、、シチューとかポタージュにしてみたんですが、乳感が嫌なのか一口で終わりました💦
スパウトマグは水・お茶を最近やっと数口飲んでくれるようになったので、そちらも試してみます
そもそも水分を摂りたがらない子なので難易度が高めです😂