コメント

退会ユーザー
栄養的に飲んでほしいならスープにしてスプーンであげても飲まないですかね?
うちも牛乳は哺乳瓶じゃないと飲まなかったですが、野菜などを入れてミルクスープにしてスプーンであげたら飲みました!
飲み物として飲んでほしいというのであれば、スパウトマグにしたら飲んでくれました🙆♀️
ちなみにうちも温かくしないと飲んでくれません笑
退会ユーザー
栄養的に飲んでほしいならスープにしてスプーンであげても飲まないですかね?
うちも牛乳は哺乳瓶じゃないと飲まなかったですが、野菜などを入れてミルクスープにしてスプーンであげたら飲みました!
飲み物として飲んでほしいというのであれば、スパウトマグにしたら飲んでくれました🙆♀️
ちなみにうちも温かくしないと飲んでくれません笑
「ストロー」に関する質問
娘の誕生日パーティーをします。 メニューを考えているのですがなにか案があったらアドバイス欲しいです🥺 ケーキは手作りでさっぱり生クリームのホールケーキを作る予定です。 娘が好きなコーンピザ(1枚)・ミネストロ…
うどん屋さんに食べに行った際に赤ちゃんが座敷の床に口をぺたーとつけてしまい、 旦那が使い捨てではない業者が回収してくれるタイプのおしぼりで赤ちゃんのお口を拭いたのですが、 後から考えると汚かったのでは、、?…
1歳です!家ではコップ飲みの練習をさせてます。 暑いので出かける時にマグを持って行きたいのですが、マンチキンのミラクルカップか、コンビのラクマグ(←コップ飲みのやつ)のどちらを購入するか悩んでます💦 どちらが1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養的にも飲み物的にも飲んで欲しいんですが、、シチューとかポタージュにしてみたんですが、乳感が嫌なのか一口で終わりました💦
スパウトマグは水・お茶を最近やっと数口飲んでくれるようになったので、そちらも試してみます
そもそも水分を摂りたがらない子なので難易度が高めです😂