サプリ・健康 コロナも熱が出てすぐの検査だと陰性になりやすいですか? コロナも熱が出てすぐの検査だと陰性になりやすいですか? 最終更新:2月3日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント もちもち 1日経たないと検査結果が 出ないとは言いますよね🤔 私もコロナの時は熱出てすぐの時は 陰性でした。 翌日再検査したら陽性でした 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子どもの保育園でコロナが出ているのですが、降園後に熱があって💦 別の症状で今日受診予定だったのですが、明日受診してこようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもの保育園でコロナが出ているのですが、降園後に熱があって💦
別の症状で今日受診予定だったのですが、明日受診してこようと思います!