はじめてのママリ🔰
一時預かりで働いている、保育士です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私の職場は旦那さんが来ることもありますよ🙋♀️ 面談するのは保護者、としているのでお父様orお母様のどちらかなので、旦那さんでも全然問題ありません。
はじめてのママリ🔰
一時預かりで働いている、保育士です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私の職場は旦那さんが来ることもありますよ🙋♀️ 面談するのは保護者、としているのでお父様orお母様のどちらかなので、旦那さんでも全然問題ありません。
「一時保育」に関する質問
みなさんのポジティブ話聞かせて下さい🥺💕👩🏻 専業主婦4年半です! 下の子が幼稚園入るまであと1年半あります ここに来て友人3人と縁切れて 友人0 ママ友0です😂www 残り1年半一時保育使って 人生の最後の夏休み友人と…
母子分離などがほとんどなかったり プレ行かずに年少から幼稚園に行ったお子さん 慣らし保育とかどうでしたか?🤔 時間の間、泣かずにいられました?😂 数日前に制服受け取りも兼ねて 説明会中に軽い預かりみたいな感じ…
先日パートの面接を受けて採用されたのですが、明日必要書類だけを持って行く予定になっています。就労初日はまた別の日です。 明日は子供を一時保育に預ける予定でしたが、昨夜から子供が39度の発熱をし今日のお昼の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント