子育て・グッズ 慣らし保育のお昼寝は、少しでも寝られれば良いのでしょうか。周囲の人や音が気になり、不安です。 慣らし保育のお昼寝までの段階って、少しでも寝れたらOKになるんですか? 人がいるとなかなか寝れないのと、音に敏感すぎて起きちゃうと思うんで不安です💦 最終更新:2月5日 お気に入り 1 お昼寝 慣らし保育 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント そうくんママ 寝れなくても泣かないで静かにできるなら、うちの子の園は🆗ですね🤔 泣いてしまって泣き止まない場合は、お迎え要請きます、、 2月3日 ママリ🔰 静かにできるならですね、、 泣いてしまって泣き止まない場合お迎え毎回来ると思いますが、慣らし保育期間でずっとそれが続く場合延長ですよね🫠 2月3日 そうくんママ 寝ない 水分とらない ご飯食べない この3つがクリアできないと 延長ですね、、😭 2月4日 ママリ🔰 ですよね😭 食べない飲まないは多分ないですが、寝ないは確実に当てはまります、、😭 2月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
静かにできるならですね、、
泣いてしまって泣き止まない場合お迎え毎回来ると思いますが、慣らし保育期間でずっとそれが続く場合延長ですよね🫠
そうくんママ
寝ない
水分とらない
ご飯食べない
この3つがクリアできないと
延長ですね、、😭
ママリ🔰
ですよね😭
食べない飲まないは多分ないですが、寝ないは確実に当てはまります、、😭