家族・旦那 東京でシングルマザーされている方、年収はどのくらいですか?夫からモラ… 東京でシングルマザーされている方、年収はどのくらいですか? 夫からモラハラを受け、離婚しようか迷っていますが、お金の心配が大きいです。 年収は仕事復帰後、時短勤務で330万くらいになる予定です。養育費は算定表だと月10万はもらえそうですが、ちゃんと払い続けてもらえるのか心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 シングルマザー 夫 モラハラ お金 年収 離婚 仕事復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆうな 掛け持ちしてますが1000万くらいです。 養育費は当てにしないほうがいいと思います🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 1000万!すごい!大黒柱ですね✨ゆうなさんは養育費はもらってないんですか? 3時間前 ゆうな うちは算定表だと3人で30万程ですが3万もらってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 算定表通りもらえていないんですね😢 3人お子様1人で育てながら1000万も稼いでるなんてすごいですね!尊敬します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1000万!すごい!大黒柱ですね✨ゆうなさんは養育費はもらってないんですか?
ゆうな
うちは算定表だと3人で30万程ですが3万もらってます😂
はじめてのママリ🔰
算定表通りもらえていないんですね😢
3人お子様1人で育てながら1000万も稼いでるなんてすごいですね!尊敬します!