コメント
🍒
スマホでフィルターなどかける方がいいんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
キッズケータイも
春になるとキャンペーンで
安くなることもありますよ!
うちは家電量販店で
0円か1円で買いました👌
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
うちも、たまーに見かけたりしました✨が、いる時になってない🤣笑
もう少し探してみます❤️- 2時間前
🍒
スマホでフィルターなどかける方がいいんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
キッズケータイも
春になるとキャンペーンで
安くなることもありますよ!
うちは家電量販店で
0円か1円で買いました👌
うちも、たまーに見かけたりしました✨が、いる時になってない🤣笑
もう少し探してみます❤️
「ケータイ」に関する質問
PayPayについて… 私のケータイで家庭のやりくりをしています。PayPayに入金するときはいつもセブンイレブンに行ったりしてやっているのですが面倒いなぁっと毎回思いながらやってました… やりくりを旦那給料口座でやって…
子供の保険について、cope共済と県民共済で迷っております。 みなさんはどちらか入られているでしょうか、また、入られている方はそちらを選んだ理由を教えてほしいです。 県民共済 ・子どもが学校支給のタブレットや、…
通話だけできるキッズケータイってありますか? 小学3年生になる息子に使わせたいのですが、 アプリやゲームなどはケータイで使用してほしくないので、 iPhoneなどの端末でない方がいいと思いまして😥 いまはGPSのbotト…
その他の疑問人気の質問ランキング
いまiPadは持ってるので
制限して使ってます!
設定がめんどくさいのと
うちの子供が持ち運ぶのなら、
スマホより、キッズケータイのほうが小さくていいなぁとおもって💦💦