お隣の奥さんの態度が日によって異なり、困惑しています。調子が良い日は話しかけてくるのに、遊んでいる時は無視されます。どう思いますか。
戸建てに住んでいます。
お隣の奥さんが日によって態度が違うんですけど謎です😅
調子いい時はずーっと話しかけてくるのですが、先日はたまたま外で遊ぶ時間がばったりあって相手はケータイをずっと見ていました。
子供は気づいてくれて私に話しかけて来たのでいることは気づいてる、けど気づかないふり💭(気づかないふりにしては厳しいくらい近く😂)
私は同じになりたくないので「こんにちはー!」と声かけると笑顔で「こんにちは!」と言われてすぐ真顔になりケータイ。
本当日によって違くてなんだこの人…ってなります😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ただ単に性格が悪いか…
躁鬱の人だと差が激しいのありますね🤔

はじめてのママリ
アパートに住んでるんですが、真下の部屋の人がまさにそうです😇
あいさつしても無視される日と、話しかけてくる日(だいたいその人の旦那さんや同じアパートのママ友が一緒にいる時)があるので、腹立ってきてこっちも優しくするのやめました😇
めんどくさいですよね…深く関わりたくないので適度な距離保っていきましょ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あるあるですよね💦
同じになりたくないので一応挨拶はしますがなるべく外で会わないようにしてます😂
子供の歳も近いのでこれから付き合い長いのか〜と思うと憂鬱です🥲- 18時間前

初めてのママリ🔰
過去にそういう人に出会ったことあります…その時はわからなかったですが多分精神疾患でした💦
上の方も書いてますが躁鬱みたいな感じです。あまりに躁と鬱の時別人みたいに違うので関わりにくく距離置いてました😇
そうじゃなければただ幼稚な人なんだなーと思いますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どうなんですかね💦
子供も歳近くて付き合い長そうだなあと😩