その他の疑問 nanacoギフトの受け取り方法を教えてください。セブンイレブンでこの画面を見せれば大丈夫でしょうか。 nanacoギフトの受け取りの仕方を分かる方教えてください! セブンイレブンでこの画面を見せたら受け取りできるんでしょうか? 今日セブンイレブンには行きましたが、外国の店員さんしかおらず一応聞いてみたものの分からないと言われました😓 最終更新:2月4日 お気に入り ギフト nanaco c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 nanacoアプリではなくて、スマホのサイトでログイン、nanacoギフト登録を押す、ギフトID入力して登録したら、翌日以降にアプリでも受け取れたと思います。 2月3日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! nanaco登録をしないといけないってことですか? 店舗でやってもらうことはできないんでしょうか? このために登録するのが面倒で💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 電子マネーなので、登録しないと無理だと思いますよ。 2月3日 はじめてのママリ🔰 それか対応してる通販で使うかですね。 2月3日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね😓 違う方法で受け取りにすれば良かったです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
nanaco登録をしないといけないってことですか?
店舗でやってもらうことはできないんでしょうか?
このために登録するのが面倒で💦
はじめてのママリ🔰
電子マネーなので、登録しないと無理だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それか対応してる通販で使うかですね。
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね😓
違う方法で受け取りにすれば良かったです😭