コメント
はじめてのママリ🔰
nanacoアプリではなくて、スマホのサイトでログイン、nanacoギフト登録を押す、ギフトID入力して登録したら、翌日以降にアプリでも受け取れたと思います。
はじめてのママリ🔰
nanacoアプリではなくて、スマホのサイトでログイン、nanacoギフト登録を押す、ギフトID入力して登録したら、翌日以降にアプリでも受け取れたと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今日私の誕生日なんですが、 平日ですし子供達は学校習い事 夫も仕事でいつもと変わらない日常です。 日曜日に外出とケーキ食べますし、子供の誕生日でもないので当日祝ってなんて誰にも言えませんが 普段とは違う事をし…
個人事業主として自営業の仕事をしています。 自営業、しかも私の仕事内容は他の人からしたらあまりよく思われないでしょうか? みなさんのご意見お聞かせください。 子どもが2人保育園に通っており、今年3人目が生まれ…
出産した産院で、フォセットの無料撮影券をいただきました。 本当に無料でできるんでしょうか? 実際はお金を払わなければいけないのでしょうか。 無料なら行きたいのですが、お金が必要なのであれば、特に行かなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
nanaco登録をしないといけないってことですか?
店舗でやってもらうことはできないんでしょうか?
このために登録するのが面倒で💦
はじめてのママリ🔰
電子マネーなので、登録しないと無理だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それか対応してる通販で使うかですね。
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね😓
違う方法で受け取りにすれば良かったです😭