サプリ・健康 一歳1ヶ月です。おやつの際に牛乳を飲ませていたのですが、鉄分不足が気… 一歳1ヶ月です。 おやつの際に牛乳を飲ませていたのですが、鉄分不足が気になり「カルシウム&鉄分たっぷり」の乳飲料を飲ませるようになりました。 栄養がこっちの方が多いからいいかなって思ったのですが、牛乳の方がいいでしょうか? 今更ながら悩んでいます。 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ カルシウム 牛乳 栄養 鉄分 飲料 hokke(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄分が目的ならば、牛乳は鉄分の吸収を妨げますので、違う方がいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント