な
Genki-Kidsにおいてある機械で測ってます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのショップで測ってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
イオンなどのショッピングモールによく入っている、子供用の靴のお店で、機械で測ってもらっています!カードに記録も毎回残してもらえますし、店員さんもこのメーカーだと大きめ、小さめ、など知識も豊富なので相談しやすいです☺️
な
Genki-Kidsにおいてある機械で測ってます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのショップで測ってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
イオンなどのショッピングモールによく入っている、子供用の靴のお店で、機械で測ってもらっています!カードに記録も毎回残してもらえますし、店員さんもこのメーカーだと大きめ、小さめ、など知識も豊富なので相談しやすいです☺️
「1歳半」に関する質問
YouTubeって何故あんなに中毒性があるのでしょうか? 1歳半の子に私の姉が一度アンパンマンのYouTubeをみせただけで、YouTubeのリモコンを探しながらアンパンマンをみせろと言うようになりました…。
一人目のとき、新生児期寝不足やらなんやらで本当に大変な記憶でした。が、今回2人目の新生児期は慣れもあるのでしょうが明らかに1人目と違って色々と育てやすい!!!これが、育てやすい、にくいの違いだとは思うんですけど…
1歳半の息子の発語についてです。 発語が少ないのと、言える言葉をそこまで 言おうとしないです。 ママという言葉はたまーーに言うのですが ママと呼ばれることはなくて 発語も パパ、わんわん、きゅきゅ(救急車)、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント