ゆ
Genki-Kidsにおいてある機械で測ってます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのショップで測ってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
イオンなどのショッピングモールによく入っている、子供用の靴のお店で、機械で測ってもらっています!カードに記録も毎回残してもらえますし、店員さんもこのメーカーだと大きめ、小さめ、など知識も豊富なので相談しやすいです☺️
ゆ
Genki-Kidsにおいてある機械で測ってます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのショップで測ってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
イオンなどのショッピングモールによく入っている、子供用の靴のお店で、機械で測ってもらっています!カードに記録も毎回残してもらえますし、店員さんもこのメーカーだと大きめ、小さめ、など知識も豊富なので相談しやすいです☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半のサマーシューズ?サンダルで、 水陸併用だとイフミーが人気でしょうか? 普段はアシックスですが、アシックスは水陸併用じゃないですよね、他におすすめあれば教えてくださいm(_ _)m サイズは13cmです
10ヶ月になる息子が離乳食を全然食べません!!! 食べたとしても、3口ほど食べてもう口を閉ざし、 空いた隙に放り込んで、泣いてしまうので終わり。 本当に嫌がる時は、まだ食べていないのにスプーンを口に持っていくだ…
1歳半の子供なのですが 昨日の夜に39度近くの熱があり、朝から現在の間も38度代から39度を行ったり来たりしているような感じです💧 水分は取れておりご飯はいつもよりは少なめですが食べれています。 熱以外に症状がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント