妊活 明日が生理予定日なのですが火照りと汗が止まりません部屋の温度はいつ… 明日が生理予定日なのですが火照りと汗が止まりません 部屋の温度はいつも通りで平熱は36.3でした いつも生理前の症状でこうなることはないので戸惑っています 生理前や妊娠超初期に同じようになるかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 生理前 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 杏仁 妊娠がわかる前に、体が暑くて熱を測ると37.0〜37.3ありました💦 平熱が35.8〜36.0だったので最初風邪かと思ったら妊娠してました😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 さっき普通の体温計で測ってみたら36度でした! 平常時の体温は上がってないのと、昨日に早期妊娠検査薬使ったら陰性だったので生理前の不調かもです😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき普通の体温計で測ってみたら36度でした!
平常時の体温は上がってないのと、昨日に早期妊娠検査薬使ったら陰性だったので生理前の不調かもです😭