子育て・グッズ 小学1年生の男の子はバッグ何個持ってますか?今は休みの日に使うボディ… 小学1年生の男の子はバッグ何個持ってますか? 今は休みの日に使うボディバッグしかないです。 あとは保育園用のリュックです。 たくさん持ち歩く時は保育園用のリュックを使ってます。 LEGOの15リットルのリュックで、結構しっかりしていてまだまだ使えそうではあります笑 もう一回り大きいリュックを買おうか迷っていますが、必須でしょうか。 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 バッグ 男の子 リュック はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント m a ★ ボディバッグ1つと リュック1つだけです! うちは車移動が基本なので リュックもなかなか 使わないです😊 ボディバッグに スイッチいれて 出かけるくらいです🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント