※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃま
ファッション・コスメ

入園式のママの服装について!4月の入園式に向けて悩み中です。フォーマ…

入園式のママの服装について!4月の入園式に向けて悩み中です。

フォーマルな感じで、ベストにシャツを着るスタイルを最近よく見ることがあります👕(写真参照)
オシャレな雰囲気で素敵だなと思うのですが、できれば長く着たいと思っており、数年後もこの着こなしが通用するのか疑問に思えてきました🤔

写真のような着こなしっていわゆる流行り物なのでしょうか....?

普段カジュアルなファッションばかりで、キレイめな服装に疎いので皆さんの考え教えてください🥲

コメント

ママリ

この数年で見かけるようになりましたが、実際にはまだそんなに着てる人は見ないな~って印象です。
なので数年の流行りで終わりそうと個人的には思ってます😅

• ままちゃま

ままちゃま

やっぱりそうですよね🥲💦
    無難な感じのフォーマル探してみます!ありがとうございました😊

• 2時間前
えるさちゃん🍊

流行りな気がしてます🤔
定番のものはいつでもおいてあるけど、こーゆーやつは最近見かけるようになった気がしますし🤔

はじめてのママリ🔰

入園式なら全然いいと思いますよ♡
入学式なら別ですが、
入園式ではさまざまだと思います!

小学校の入学式だと一気に格式が上がる感じなイメージで皆様しっかりされた格好されます。