コメント
ちゃ
私も昨日それつぶやいたところです笑!
( 」´0`)」オォーイ!って感じです( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
エマ☆ママ
今日その話旦那としてました(笑)
息子にとっては母だけど旦那にとっては妻だからないそうです💢
実父を見習えー!
毎年カーネーションとお寿司はかかしてないぞっ!!\\\٩(๑`^´๑)۶////
-
でん
あ、でも言われてみれば納得ですね。笑
妻だからする必要もないのか…😑
カーネーションとお寿司の組み合わせ最高ですね!♡
明日は日曜ですし、外食される方多いかもしれないですね😀✨- 5月13日
(°▽°)
私もですっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でも、父の日もしないのでおあいこです(笑)
-
でん
あ、それ言えてますね!笑
更に納得しました😇✨
Ryooさん産気づいてないかなといつも思ってます😂- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、母の日だから、息子にとっての母の私にっていう感覚、アイディアすらないと思います😫
今日、私の実母と義母に贈る用のエステチケットの購入を頼んだのですが、実母の分しか買ってこず…
たぶん義母にもって前に言ってたのちゃんと聞いてなかったんだと思います。
で、義母にも渡そうと思ってたのに。と言うとうちのオカンにはいいよ。と。
いや、あなたがよくても私はよくないよ😑
さらに伝えてたコースと金額も違うし…なんでこんな簡単なお遣いができないんだ😫
すいません💦長々愚痴ってしまいました😭
-
でん
でも、うちの主人もその考え一緒だと思います!
子どもからお母さんにっていうそのアシストすらひらめきもしないですよ。笑
そうですよね〜。自分よくても、一応義母さんですし、何か思われるのも嫌ですよね。
思われなくても心遣いというか、そういう優しさしたいですよね!( -᷄ω-᷅ )
わかりますよ!その気持ち!
めっちゃ共感できます!笑- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴に優しい返信をありがとうございます😭💕
まさにそうなんですよ!思われるのも嫌だし、思われなくても心遣いしたい!
…っていうのもちゃんと言葉で伝えないと本気でわかってないんでしょうね😫
共感いただけて嬉しかったです(笑)
息子にとっての母、頑張りましょう(笑)- 5月14日
オーロラ☆
うちもないです(⋆ʾꇶʿ⋆)
てか旦那は今日母の日だって忘れてました!
ガッカリ( ̄∇ ̄)ハァ…
-
でん
当の本人も母の日が先週だと勘違いしてたので、あまり母の日を意識してませんでした^^;
今日ですよね♫
1日ぐーたら寝たいです。笑- 5月14日
でん
なんかみんな気の利くご主人ですよね〜😊
うちは明日夜勤なのでサプライズも期待出来ず…(☝՞ਊ ՞)☝笑