産婦人科・小児科 34wてわ赤ちゃんの成長曲線がギリギリで心配だからNICUがある大きい病院… 34wてわ赤ちゃんの成長曲線がギリギリで心配だからNICUがある大きい病院に転院するから紹介状出すと言われました。この週数になっても転院とかあるんですか?😢 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 妊娠34週目 赤ちゃん NICU ♡(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要ならいつでも転院あると 思います! 生まれてから運ばれるのと 生まれすぐ保育器に入れるのでは 赤ちゃんのストレスは少ないと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント