※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒルドイドって1回の診察で1本しか貰えないですか?もし何本かもらえる皮膚科があれば教えてください。

ヒルドイドって1回の診察で1本しか貰えないですか?
もし何本かもらえる皮膚科があれば教えてください。

コメント

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

嘉島ののぐち皮膚科は出してくれます! 先生が何人かいて、野口先生にしてます。 お母さんも連れて来るの大変だから出しとくねと言ってくれます·͜· ︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    のぐち皮膚科、引っ越す前に通ってました😆少し遠くなってしまうけど、何本もくれるなら行ってみようかな!!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

御船の田上皮ふ科クリニックはこの間受診しましたが2本出してもらえましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊2本でも貰えたらありがたいですね!検討してみます!

• 2月4日
ままま

先日日吉の大山皮膚科に行きましたが、3本出してもらえました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 2月6日
kano

東区のとくずみ皮膚科さんに初めてこの前行きましたがもらえましたよー!
4本くらいもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊東区住みなので調べてみます!

• 2月6日