コメント

はじめてのママリ🔰
ポイ活やってましたが本当に貯まりません…
しかもスマホの電池の消耗がめちゃくちゃ激しいです💦
ポイ活するよりペイペイ等のポイント運用したほうがよっぽど増えます。
家計簿アプリはZaim使ってます!
はじめてのママリ🔰
ポイ活やってましたが本当に貯まりません…
しかもスマホの電池の消耗がめちゃくちゃ激しいです💦
ポイ活するよりペイペイ等のポイント運用したほうがよっぽど増えます。
家計簿アプリはZaim使ってます!
「家計簿」に関する質問
家計簿についてです! 現金は余っているのに、クレジットカード払い分はマイナスになる場合、皆さんどうしていますか? 現金はあまり使わないのですが、何度も下ろしに行くのが嫌なので、毎月初めに多めに下ろしています…
夫名義で契約して、妻が管理したい場合どうしてますか? 色んな意見を聞きたかったので再投稿です! 公共料金やネット料金など夫名義、夫クレカで契約していて、私は料金も使用量もわかりません。 夫は管理が得意ではな…
夫婦財布別ですが一緒にしたいです… なんと説得すれば良いでしょうか😭 持ち家のローンのみ、夫6割、私4割にしていて 食費・光熱費・車ローンと保険・ガソリン・犬の保険は 月末にまとめて折半していました。 こっそり貯…
お金・保険人気の質問ランキング
ななな
ポイ活たまらないんですね💦
PayPayポイントってどうやったらたまりますか?😭
PayPayカードよりアプリでカード払いにしたら貯まりますかね??
楽天ポイントも貯まらなくて継続できず、、、
zaim調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
私はペイペイのアプリでカード払い紐付けしてます!
あと西友では楽天ポイント7倍の日狙ったりしてます💡
ペイペイはキャンペーンがあるのでその時にその自治体で支払ったりするとポイントガッツリ貯まりますし、クーポン見るとキャンドゥ等で買い物するとポイントバックなんかもあります。
ななな
カード払い紐付けしてるんですね!!
やってみます✨
詳しく教えてくださりありがとうございました🥺