お仕事 詳しい方教えて頂けると助かります!退職日についてなんですが4月8日より… 詳しい方教えて頂けると助かります!! 退職日についてなんですが 4月8日よりも4月25日退職の方がお得でしょうか? 社会保険料を半分会社が出してくれるのかなとか🤔 知識がないながらですが、4月8日退職だと 4月分は社会保険料免除で国保になりますよね? そうなると4月25日が良いのかな?と悩み中です。 最終更新:2月3日 お気に入り 保険 会社 うなる 退職 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ゆうな 月末に加入してないならずらしても意味ないです! 2月3日 ママリ ありがとうございます! 給料の締日みたいなことがネットに書いてあったような気がして、そうなのかなと思ってしまいましたが月末ですか💦 助かりました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
給料の締日みたいなことがネットに書いてあったような気がして、そうなのかなと思ってしまいましたが月末ですか💦
助かりました!