はじめてのママリ🔰
私もだるくてあまりキッチン立ちたくないのでメインだけ作って、インスタントスープ(あさげ等)や、カット野菜のサラダを出して手抜きしてます😅肉じゃがすごいです!
退会ユーザー
肉じゃがを作ってるだけでも十分です。
妊娠中だとご飯作りもしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
私もだるくてあまりキッチン立ちたくないのでメインだけ作って、インスタントスープ(あさげ等)や、カット野菜のサラダを出して手抜きしてます😅肉じゃがすごいです!
退会ユーザー
肉じゃがを作ってるだけでも十分です。
妊娠中だとご飯作りもしんどいですよね。
「ご飯」に関する質問
もうすぐ一歳なんですが離乳食がひき肉、野菜みじん切りを味付けしたものをご飯に混ぜたものととろみつけたスープ、豆腐などが多いのですがインスタとかで見てたらしっかり形あるご飯で焦ってます😭 メニュー的に手づかみ…
習い事のママ友についてです! 最近仲良くなったママ友に家に遊びに来てと誘われて 先日行ってきました。 子供たち同士では学年も違うので習い事ではあまり話さないのですが一緒に過ごしていると慣れてきて話したりしてい…
職場関係のご飯会があります。今年3回目。 今まで年1だったのが、頻度が急に増えたので、旦那には断れと言われますが理由もなく断りづらい…子供は旦那が見れるし💦 断った方が良いでしょうか?仲のいいパートさんと最近辞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント