ゆき
肉じゃがを作ってるだけでも十分です。
妊娠中だとご飯作りもしんどいですよね。

はじめてのママリ🔰
私もだるくてあまりキッチン立ちたくないのでメインだけ作って、インスタントスープ(あさげ等)や、カット野菜のサラダを出して手抜きしてます😅肉じゃがすごいです!
ゆき
肉じゃがを作ってるだけでも十分です。
妊娠中だとご飯作りもしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
私もだるくてあまりキッチン立ちたくないのでメインだけ作って、インスタントスープ(あさげ等)や、カット野菜のサラダを出して手抜きしてます😅肉じゃがすごいです!
「肉」に関する質問
主人がもう死ぬと言ってます。 先々週の末、風邪引いてウイルス性の風邪と診断された主人 熱が落ち着いてからは腸の調子が悪くて下痢や軟便 食欲も落ちて 今ではもう自分は長くないずっと微熱だし死ぬと思うと悲壮感丸…
まじ息子が安上がりすぎて😇 焼肉行ってもなぜ白飯だけ食べてる??笑 ちょっとの肉と米2杯、コーン笑 米さえあったら満足!な男だから何食べたい?の問いも最初うどん!とか言うてて😹 炭水化物さえあったらいいの?笑 …
1.2ヶ月に1回、片道2時間のところにある病院に、義父を連れて行ってます。義母も一緒に行ってますが、いつも義母がガソリン代として1万円くれます😳 ガソリン代の他に、お昼も回転寿司とか割とお高めな飲食店に連れて行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント