※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abo
その他の疑問

子供のおもちゃの電池について、安価なニトリの電池を使うべきか悩んでいます。液漏れ防止機能が心配です。皆さんはどうされていますか。

子供のオモチャの電池について🔋
今までPanasonicで電池を購入してましたが500円ほどするの高いなーと思ってました。
ニトリで99円で売られてることを知り消耗品なら安く済ましたいです。でも安いと液漏れ防止の機能などない気もして
子供のおもちゃの電池としては使わない方がいいのか悩んでます。
皆さん気にせず使われてますか?

コメント

***R

100均で買ってますが液漏れたりしたこと一度もないです!

• abo

abo

ええほんとですか!早速買いに行こうと思います.。.☆ ありがとうございます🎶

• 2月3日
ママ

気にせず使ってます!!
液漏れなどはしたことないですが、よく遊ぶおもちゃで電源入れる時間が長いとやはり大手と安いものじゃ持ちが全然違います🤣💦

• abo

abo

やっぱ持ちは差が出てくるんですね🥲
    でも私も気にせず1度使ってみようとおもいます!ありがとうございます☺️

• 2月3日
ゆー‼️

ふつうに百均で買ってました!
あとは、充電できる電池もありますよね!!

• abo

abo

充電式ありますね!!ゴミも増えないですしメリット多いですね☺️
    百均で使ってる方多いので私も見に行ってみようとおもいます!ありがとうございます🙂‍↕️

• 2月3日
  • ゆー‼️

ゆー‼️

ずっと100きんのもの使ってますが液漏れはした事ないですよー!!

充電式の方が絶対コスパいいです!

• 2月4日