子育て・グッズ 小学校で使う手提げ袋、ピンクはありですか?ランドセルはなんでもありでも他の物は幼いと思われるんでしょうか…💦 小学校で使う手提げ袋、ピンクはありですか? ランドセルはなんでもありでも他の物は幼いと思われるんでしょうか…💦 最終更新:2月3日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 ままり コメント きき 好きな色で良いと思いますしピンクの子全然いますよー! うちの子も小3ですが小1に買ったピンクやパープルが混ざったデザインの手提げ使ってます😊 2月3日 ままり ありがとうございます☺️ 他の質問で小学生にはいないとしつこく言われて💦 ランドセルはあんなにカラフルなのに?と疑問でした😅 良かったです🥹✨️ 2月3日 きき え!そんな事言われたんですか?! ランドセルもですが手提げバッグも上靴袋、プールバッグも皆カラフルです笑☺️ 2月3日 ままり そもそもの質問が素材の強度について聞きたかったのに「幼稚園なら可愛いけど小学校にはいない」と言われて、うちの方では多分珍しくないので色柄については大丈夫ですよと言っても「うちにはいないですね」としつこくて💦 大丈夫ですよね🥹 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
他の質問で小学生にはいないとしつこく言われて💦
ランドセルはあんなにカラフルなのに?と疑問でした😅
良かったです🥹✨️
きき
え!そんな事言われたんですか?!
ランドセルもですが手提げバッグも上靴袋、プールバッグも皆カラフルです笑☺️
ままり
そもそもの質問が素材の強度について聞きたかったのに「幼稚園なら可愛いけど小学校にはいない」と言われて、うちの方では多分珍しくないので色柄については大丈夫ですよと言っても「うちにはいないですね」としつこくて💦
大丈夫ですよね🥹
ありがとうございます😊