2週間前から腰と背中が痛くて辛いです😭朝から夜寝てる時もずっと痛くて…
2週間前から腰と背中が痛くて辛いです😭
朝から夜寝てる時もずっと痛くて何回も目が覚めます💦
整形外科に行ったんですが骨に異常もないしロキソニンの痛み止め貰ったんですが授乳中のため自己判断でと言われたので飲んでません😣
整骨院も行ける日ないし高いし、、
なにか効くものあれば教えて下さい、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません回答になってるか分かりませんが私も首肩背中腰の痛みで1年前から悩んでいます💧
整形外科今のところ5件回っていてどこいってもレントゲンやctとっても特に異常なしです、、
唯一そのうちの1件だけで、腰の骨の部分見て過去に腰の疲労骨折をしていたみたいで腰椎分離症になっていたことが分かりました!
あとは授乳だったり、スマホを机に向いていじっていたり、お子さんがいると抱っこしていたりで首が前の方に出ていたりするとそこを支えようと首や肩の筋肉を使うみたいで背中あたりも痛くなるみたいなので姿勢は普段から意識するように言われました💧
もちろん私も痛み止めも効果ないですし、姿勢を意識しても何も痛みは変わってません、、
また次に総合病院に行って神経系の専門の先生がいる日に私は受診しようと思っていますが、、
しっかり原因がわかる先生とママリさんも出会えるといいですが、、😿
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
一年前から悩んでらっしゃるんですね😭
何件か回ってわかることもあるんですね💦
私も授乳だったり抱っこで結局はずっと痛いですよって言われました😣
お互いなおると良いですね、、
原因がわかりますように!
はじめてのママリ🔰
あとは整形外科についてるリハビリに通ってみたらもしかしたら少しは楽になるかもしれません🙀💧
子育てもあって大変かと思いますがお大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます🥺
そちらもお大事になさって下さい✨