ママリ
パンツタイプにしてからは基本全部脱がせてはかせてます!
はじめてのママリ🔰
まだゴロンと寝ておむつ替えしてますかね?だったら新しいオムツを下に差し込んでから拭いてます!うちはまだ💩も固形化してないので古いオムツで拭いてからおしり拭きで拭いてますね〜。産院でもそう教わりました☺️
はじめてのママリ🔰
結構動くようになってからは全部はずしてました🤣
私も古いオムツを敷きっぱなしだと、拭いてもまたオムツのおしっことかうんちが付いちゃう💦って思ってました笑
はじめてのママリ🔰
まだオムツ寝かせて変えてますが、最初はうちもそうやってされて拭いていたので息子は男の子だしおしっこだけなら拭くのも大丈夫だから拭かなくて良いしオムツも全部外してするとおしっこされる可能性あるからやめてと伝え2.3回で治りました!
私が神経質でおしっこを漏らされると嫌なのでちゃんとオムツを被せて替えてと怒ってました。
スフレ🔰
おしっこの時もお尻拭いてるんですね🍑
私も初めは吹いてましたけど、拭かなくても大丈夫って知ったらお尻拭きの節約にもなるし、摩擦でお肌荒れないかなと思って、おしっこの時は拭きませんでした。
テープタイプの時はおしっこ漏れを防ぐ為に、下に次のオムツセットして替えてました😊
何度言っても変わらないのなら、ペットシーツとかオムツ替えシート使うのはどうですかね?
コメント