妊活 BT6。朝いちで検査薬。真っ白。なんもやる気起きない。妊娠してる気がし… BT6。朝いちで検査薬。 真っ白。 なんもやる気起きない。妊娠してる気がしてたのに。あと残り2個卵あるけど、もうこんな気持ちなりたくないから移植したくない。。。 ほんと妊娠って奇跡なんですよね。簡単にはいかない。 ダメだった時の悲しさ半端ないですよね、、、 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 いろろママ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。私も3人目妊活中で1度流産2回陰性でした💦 もぉフライングしたくなくてしてないです😂 2月3日 いろろママ フライングもう怖くてできないです!願掛けのトツキトオカアプリも停止しちゃいました😭 私は2回流産、そして今回です、、、、😭 3人目、欲しいですよね。3人連れてる人見ると羨ましいです、、、 2月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
フライングもう怖くてできないです!願掛けのトツキトオカアプリも停止しちゃいました😭
私は2回流産、そして今回です、、、、😭
3人目、欲しいですよね。3人連れてる人見ると羨ましいです、、、