※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

ランドセルのカバーって購入しましたか?😃買われた方、買う方は、そこのお店専用のカバーですか?

ランドセルのカバーって購入しましたか?😃買われた方、買う方は、そこのお店専用のカバーですか?

コメント

ママリ

しばらく経ってから、黄色いカバーが破れてきたので買いました!100均いいよー!って聞いたけど売り切ればかりで、メーカーのものを買いました!

まる

長男は、DAISOです😅こだわりなさすぎて(笑)
次男は、ランドセルを買ったお店のです!柄がついているものです、

さらい

ネットで、二年生のときに買いました

一年生は黄色いのを配布されました

みみ

上の子は専用ではなく、ネットで1000円程のカバーを買ってましたが、破れたりするので、少なくとも年に1回は買い替えてました。

妹はランドセルが薄紫なので、学校から配布される黄色いカバーの色が移らないように、黄色いカバーの下にかける為に、どうせ見えないから安くていいやとダイソーのカバー買いました。
1000円のものと比べて遜色なく使えるので、上の子も下の子も今はダイソーのカバーです。

長く使うとビニールが白っぽくなったり破れたり、見た目悪くなるので、安いものを適宜交換する方がオススメです😊