コメント
ママリ
年収130万を超えると社会保険加入になってしまい毎月2万以上は取られるので、週5で働くと働き損となってしまう(週4で働くのとあまり変わらない)と思います🥲
ママリ
年収130万を超えると社会保険加入になってしまい毎月2万以上は取られるので、週5で働くと働き損となってしまう(週4で働くのとあまり変わらない)と思います🥲
「年収」に関する質問
桁違いのお金持ちさんからのコメントは不要です!笑 あくまで一般的なご意見を聞きたいです🙏 29歳夫婦、4歳児1人です。 現在は生活防衛費等150万、ニーサ300万あります。 恥ずかしながらついこの間までまともに貯金して…
今テレビでやっている年収の壁178万に引き上げされたのは、所得税がその額以内ならかからないという認識で合ってますか? 旦那の扶養内のパートで働く場合は変わらないってことですよね
今年育休から復帰しました。 出社時の通勤時間と会社の将来性に不安を感じ、転職しようか悩んでいます。 時短が使えなくなるタイミングで転職は必要ですが、来年4月に転職しようかどうか… 緩く転職活動していますが時短希…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
わかりやすくありがとうございます!!!
週4で応募してみます🥹✨