コメント
ママリ
年収130万を超えると社会保険加入になってしまい毎月2万以上は取られるので、週5で働くと働き損となってしまう(週4で働くのとあまり変わらない)と思います🥲
ママリ
年収130万を超えると社会保険加入になってしまい毎月2万以上は取られるので、週5で働くと働き損となってしまう(週4で働くのとあまり変わらない)と思います🥲
「パート」に関する質問
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
旦那の不倫が原因で現在別居中です。 旦那は元のアパート、私と娘は実家で暮らしています。 不倫の理由として旦那は、 「娘が生まれてから私が子どもにつきっきりになり、娘に妻を取られたようで寂しかった」 「子ども…
不倫を許して再構築?別れるべき? 旦那の不倫が原因で現在別居中です。 旦那は元のアパート、私と娘は実家で暮らしています。 不倫の理由として旦那は、 「娘が生まれてから私が子どもにつきっきりになり、娘に妻を取…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
わかりやすくありがとうございます!!!
週4で応募してみます🥹✨