はじめてのママリ🔰
手についたのを膣にいれて妊娠する可能性もゼロではないみたいですがかなり低いと思います🤔
arc
死なないですよ💦
外に出たのがすぐ死んでたら人工授精とか体外受精とか不可能になります🥹
どうしてそういう状況になるかわかりませんが、もし旦那さんは同意してないのにもう1人希望しているなら、やめた方が、、🥲
るん
シリンジ法と一緒なので空気に触れてもすぐには死なないと思います。
はじめてのママリ🔰
手についたのを膣にいれて妊娠する可能性もゼロではないみたいですがかなり低いと思います🤔
arc
死なないですよ💦
外に出たのがすぐ死んでたら人工授精とか体外受精とか不可能になります🥹
どうしてそういう状況になるかわかりませんが、もし旦那さんは同意してないのにもう1人希望しているなら、やめた方が、、🥲
るん
シリンジ法と一緒なので空気に触れてもすぐには死なないと思います。
「妊娠」に関する質問
総合病院での出産についてです。 妊娠からずっと担当の主治医が同じで安心していたのに、日程を計画して出産することになり、出産前日に入院したら出産が2件重なり、前日に突然分娩の主治医が急に知らない方に変わりまし…
もう仕事に行きたくない。 批判は避けていただけると幸いです。 妊娠してからつわりや切迫流産で休職しており、復帰したのですが体調が安定せず休みがちになってしまいました。 今は安定したので行けるのですが、 ・休…
つわりが辛いです。 何人も子どもを産んでいる人(つわりがある人)は本当にすごいと思うしよく耐えられたなと思います。 実際のところ3人以上お子さんがいる方、つわりはどうでしたか? つわり無かったという声も聞きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント